Отзыв: Детский игровой набор Новокузнецкий завод пластмасс "Кузнецкая крепость" Строим город - Хороший наборчик

Достоинства: Очень яркий,качественный
Нашей дочке один год и 4 месяца. Когда ей был годик, мы купили ей такой наборчик. Тогда он для неё не был особо интересен. Привлекала только коробка и шарик, который является одной из множества фигур. Долго он у нас валялся разбросанный в корзине. После чего я его обратно сложила и убрала до поры до времени.

Теперь я его снова достала. В нашем нынешнем возрасте он её привлекает больше. Конечно же яркая коробка- это безусловно. Но теперь она пытается ставить кубики друг на друга, как она давно уже всё ставит, строить домики, выкладывать что-то на полу. Вопреки предыдущим комментариям, скажу, что у нас фигуры не деформируются, швы гладкие, единственное что может со временем деформироваться, так это углы кубов. Но пока нас это миновало.

Сам набор очень яркий, не пахнет пластиком. Легко моется под проточной водой. Стоил он для нас не дёшево. Производство - Россия. Я довольна покупкой. И с удовольствием куплю ещё несколько наборов, чтобы можно было строить города и замки.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший наборчик

klimN
у нас дома такой же набор, немного неустойчивый, но сыну нравится с ним играть
viksac
Порой вообще не понятно, почему одна игрушка нравится ребёнку, а другая нет. Можно купить дорогую и качественную, а ребёнку на пять минут, а можно подарить что-то совсем простенькое и дешёвое, с чем он не будет расставаться неделями.