Отзыв: Туалетная вода Blumarine Blugirl Jus No.1 - Отпускной аромат с нотой шампанского. Возможно ли?

Достоинства: интересный свежий аромат с изюминкой, небанальный, красивое оформление
Недостатки: не очень стойкий
История появления этого аромата в моей коллекции не совсем обычна: мы летели отдыхать с друзьями на море и прямо в Дьюти Фри они устроили мне бойкот.

Я любитель тяжелой парфюмерной артиллерии и на отдых взяла парочку своих любимчиков для вечерних посиделок и походов в клуб. Узнав об этом, друзья затащили меня в магазин и заявили, что пока я не куплю себе что-то "приличное" (а не эти "вонючки-убийцы"), с места мы не сдвинемся. У рванула сразу к Dolce&Gabbana за любимым Light Blue, который считаю идеальным и да ... гениальным! свежим ароматом.

Но, зная, что рискую пахнуть как каждая вторая девушка на курорте, подошла к соседнему стенду с ароматами итальянской марки Blumarine.

Я до этого уже читала отзывы про героя данного отзыва - Blugirl Jus No.1. Интересен об был прежде всего заявленной нотой шампанского в пирамиде, которую далеко не все на практике улавливали.

И я решила рискнуть. И рискнула сразу на 50 мл, благо цена была небольшая.

Концентрация - туалетная вода.

Туалетная вода Blumarine Blugirl Jus No.1 фото

Флакон очень симпатичный и беззаботный, девичий. На горлышке повязана голубая ленточка.

Покупка полностью оправдала ожидания и даже больше. Аромат не только понравился друзьям, но даже после возвращения с моря, моя рука сама тянется к нему.

Это самый необычный и интересный летний свежачок, который мне встречался за последнее время, хотя аромат далеко не новинка (был выпущен в 2010 году).

Туалетная вода Blumarine Blugirl Jus No.1 фото

Аромат свежий, легкий, прохладный, но с изюминкой, вернее с шампанским. Через 5 минут после нанесения отчетливо слышится запах грушевой газировки, наподобие "Дюшеса". Аромат искрится и играет на коже. Он не отчетливо фруктовый и не слишком свежий, он сбалансирован нетипичными компонентами, оттого и так мне интересен.

В пирамиде заявлена еще нота морской воды, которую я ощущаю только в городе, но не у моря. Вдали от моря аромат отчетливо морской и небольшой долей цитрусовых, но вот шампанского уже нет.

Хамелеон какой-то!

Туалетную воду решила беречь до следующего отпуска, и все ради этой необычной ноты шампанского.

Очень интересный и неизбитый аромат. Думаю, что подойдет любителям легких парфюмов с необычным звучанием.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отпускной аромат с нотой шампанского. Возможно ли?

Bonitka
Никогда не видела такой парфюм, и даже не слышала, какая я темная. А вот Дольче Габбана...это грусть моя, знаю я тот парфюм, давным давно его стала покупать, но он тоже уже стал не такой, как раньше.
ParfumLover
Я и сама редко где встречаю этот аромат, чисто случайно увидела отзывы, запомнился. Он не самый известный и распространенный у Blumarine. А по поводу Light Blue я к Вам присоединяюсь всеми руками и ногами:) После перехода лицензии к Проктер&Гэмбл все шедевры Дольче и Габбаны сильно изменились. От старенького Лайт Блу мало что осталось. Прежний аромат практически нереально купить, однажды подруга привезла из Италии, нашла в каком-то малюсеньком магазинчике. Эх, жаль!