Отзыв: Enter.ru - интернет-магазин товаров для дома и офиса - Хороший сайт и товары на нем
Достоинства: Замечательный сайт,быстрая доставка.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет- привет! Сегодня хотела бы рассказать о просто великолепном сайте enter.
Начну с самого сайта. На нем большой выбор, приемлимые цены, и ну очень быстрая доставка. Доставка всего 2-3 дня. А так же оплата при получении, что немаловажно. Заказ приходит в официальный магазин в вашем городе. Там вы можете посмотреть качество товара.
А теперь расскажу о своем заказе. И заказывала я там рюкзак. Как я сказала дошел он мне очень быстро за 2 дня. Он очень качественный, фотогеничный (как бы это странно не звучало.). У него водонепроницаемая подкладка. он ну очень качественно сшит.
Советую вам попробовать так как и сайт и товары на нем очень классные. Пока-пока.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Хороший сайт и товары на нем |