Отзыв: Шары воздушные МосШар - Отличный шар
Достоинства: Цена соответствует качеству.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня поделюсь отзывом о шаре на гендер пати от "МосШар". Я считаю, что такие мероприятия дело каждого - кому-то понравится, а кто-то и не захочет. Впринципе я относилась к тем людям, которые не планировали этого. Пока на валберис я не увидела этот шар всего за сто девяносто три рубля плюс в комплекте шло конфетти (розовое и синее).
Пришло в таком пакетике, что мне совсем не понравилось, так как могло что-то порваться или потеряться. Но всё же мне пришло всё целое.
Конфетти яркое, немного нужно усилий, чтобы положить в шар. Но в целом за такую стоимость неплохо.
Сам шар немного пыльный, но не проблема. С надписью девочка или мальчик. Гендер пати желательно устраивать днём, так как шар просвечивает конфетти в вечернее время
За такое качество цена отличная. Я оцениваю на четыре звёзды.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Желаю вам всего самого наилучшего, дорогие читатели моего отзыва)))
За такое качество цена отличная. Я оцениваю на четыре звёзды.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Желаю вам всего самого наилучшего, дорогие читатели моего отзыва)))
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный шар |
Если бы отмотать время назад, то я бы хотела тортик-сюрприз с цветной начинкой)