Отзыв: Велосипед шоссейный Borant Prime IV INTD - Отличный универсальный шоссейник для любителя-триатлета!
Достоинства: Хорошая цена Инд. комплектация Навесное оборудование Надёжность
Недостатки: Не обнаружил
В прошлом году заказал у ребят шоссейник для триатлона Borant Prime IV INTD на Shimano Ultegra Di2. Задача была сделать велосипед с покраской по моему дизайну и нужной мне комплектацией. Реализация проекта заняла 2 месяца: я внёс предоплату, с меня сняли мерки. А дальше начался процесс заказа компонентов и выбора дизайна для покраски. Выбор дизайна оказался очень увлекательным процессом, ведь это мой дизайн, по моим "хотелкам" и объяснениям. Дизайнер представлял мне варианты, в итоге мы выбрали подходящий.
Раму открасили и по приходу компонентов собрали мой велосипед. В итоге я успел получить его к своему первому старту в сезоне - триатлонному спринту! Сказать что я был счастлив ничего не сказать: ехать на велосипеде который по всем параметрам и дизайну сделали именно для тебя - бесценно. Хотя я велосипедист со стажем (более 20 лет, не считая велоспортивного прошлого в юности) и весьма искушен в велосипедной тематике, подход команды из Borant мне очень понравился.
Уже скоро год как эксплуатирую велосипед. Всё работает прекрасно: электроника переключает быстро и чётко, гидравлика тормозит, а 80-мм колёса Зипп катят. Отмечу, что ребята настояли что бы я сразу поставил бескамерки. Это оказалось тоже весьма интересное решение - комфорт и накат на высоте!
Спасибо Borant!
Спасибо Borant!