Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Я влюбилась!
Одёжку для своей доченьки я практически не покупала, нас затарили родственники еще до ее рождения, до сих пор еще не можем все сносить. Но время идет, ребенок растет, а вещи то не растут, а становятся маленькими. Активность родственников поубавилась и мы с мужем стали задумываться над тем, где же покупать детские вещи, да так чтобы не разориться, а то цены везде просто космические!
И вот недавно набрела на магазин "Gloria Jeans", который открылся в нашем районе буквально на днях, и была приятно удивлена (даже немного шокирована) большим ассортиментом детской одежды и ОЧЕНЬ доступными ценами. Вещи очень красивые и это не просто банальная детская одежда, а современные, стильные модели с различными принтами: с пайетками, стразами, рюшами, прикольными рисунками. Качество тканей на высоте - мягкая, приятная на ощупь, малышам будет в такой одежде очень удобно.
Конечно же я просто не смогла уйти без покупки и потратила все деньги, что были в кошельке. Вот, что я купила на 1100 рублей.
Тепленькая джинсовая курточка:
А внутри теплая флисовая ткань с леопардовым орнаментом.
Вельветовая юбочка со стразами.
Леггинсы.
Футболочка с пайетками.
На горловине есть разрез на кнопках, чтобы легче было одевать.
Вязаная кофточка с вышивкой на пуговицах.
Все вещи я купила со значительными скидками, так как попала на распродажу: куртка - 289 рублей, юбка- 299 рублей, футболка - 179 рублей, леггинсы - 179 рублей, кофта - 279 рублей. Согласитесь цены просто сказочные за такой товар.
Кстати об ассортименте магазина: есть все, начиная от носочков и трусиков, заканчивая куртками и даже шубками (конечно не зимний вариант, но на теплую осень-весну в самый раз). Так же в наличие различные аксессуары - заколки. бантики, ободки, шапочки, беретики, ремешки.
В общем одежда просто отличная, но вот как она поведет себя после стирки сложно сказать, так как я покупала на весну и пока все вещи дочке большеватые. Поэтому убрали их до поры до времени. Но думаю, что если стирать по всем правилам (как указано на ярлычках), то все будет нормально. Да, и еще производится одежда марки "Gloria Jeans" в России в городе Шахты, что очень и очень приятно и греет душу (хоть не Китай)!
Наряжайте своих любимых деток в красивую, модную и недорогую одежду от "Gloria Jeans". Поверьте, вы получите колоссальное удовольствие от таких покупок!
Общее впечатление | Я влюбилась! |
А Вы очень интересные вещички подобрали для своей дочурки!