Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - МНТК им. Фёдорова (Москва) - не рекомендую
Достоинства: Чисто, электронно
Недостатки: Некачественная организация потокового приёма
Единственное желание - никогда не возвращаться в это заведение. Из плюсов - наличие электронной очереди, чистота, приветливая справочная служба и радушные охранники на 1 этаже (нашли и отдали потерянные любимые перчатки). В остальном негативные ощущения после 5тичасового ада.
Всё построено так, что весь день сидишь в многочасовых очередях перед множеством кабинетов в ожидании назначенных обследований и бегаешь по этажам. А потом бах - сломалась электронная запись и начинается полный бардак. Врач делает обследования при открытых дверях (303 кабинет), берёт пациентов без учёта очереди (кто сидел ближе - тех и взяла), уходит на 40 минут на обед (неужели в таком крупном центре нет возможности посадить второго врача, чтобы десятки людей, изнывающих часами под дверью, приезжающих со всей страны, не томились ещё и эти лишние полчаса). Некоторые врачи очень радушны и приятны в общении (302 и 410 диагностические кабинеты), а некоторые просто образец совковой жести (303 кабинет). Кабинеты смежные (302 и 303), сидишь, как дурак - ждёшь в коридоре свою очередь, а потом оказывается, что в кабинет с "чёрного хода" уже другие пациенты - сплошные инвалиды и прочие льготники (при этом нигде нет табличек, что они идут вне очереди). Перед поездкой читала отзывы, видела много отрицательных, мой папа в своё время наблюдался и оперировался в МНТК г. Новосибирска и тоже был далеко не в восторге... В итоге мой вердикт таков: если есть возможность, лучше не сюда. Через год надо повторно обследоваться - буду искать другой центр.
Время использования | 19.02.2024 |
Год посещения | 2024 |