Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс - Невероятная свежесть на весь день
Достоинства: Отлично освежает и бодрит на долгое время Натуральный состав Удобство в использовании
Недостатки: не обнаружено
Пришло время рассказать об одном классном ополаскивателе - Лесной бальзам Total Комплекс "Лесные травы, двойная мята и отвар трав", который я использую в основном по утрам.
Почему именно по утрам? Да потому что это настоящий удар по несвежему дыханию и сонливости! Помогает взбодриться и настроиться на рабочий лад.
Мне нравится, что флакон оснащен удобным колпачком, наполнив который, можно быстро прополоскать рот. Достаточно 30 секунд.
При этом, закрыв флакон обратно, он остается чистым и сухим, ничего не проливается и не утекает.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Невероятная свежесть на весь день |