Отзыв: Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте - эффективный препарат
Достоинства: улучшает пищеварение, нормализует работу ЖКТ
Мезим, достаточно распространенный препарат при проблемах с пищеварением. Я его принимала, когда меня беспокоили боли в животе.
Таблетки удобно принимать, они небольшого размера и покрыты оболочкой розового цвета, поэтому вкус таблеток не чувствуется, я их принимала во время еды. Прием мезима способствует улучшению пищеварения, особенно если употреблять жирную пищу. Мезим способствует перевариванию пищи, благодаря этому, желудок чувствует себя комфортно.
После двух недельного приема этого препарата, боль прошла, пищеварение действительно улучшилось. Мне этот препарат помогает, принимаю его только когда назначит врач, при появлении беспокойств со стороны ЖКТ.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2014 |