Отзыв: Фильм "Дом добра и зла" (2013) - Это ж надо было так затянуть!

Достоинства: Под него хорошо спать=)
Недостатки: Страшно затянут
"Дом добра и зла" я посмотрела пару дней назад и была очень разочарована... Лишь концовка заставила меня очнуться от дремы, вызванной просмотром. Странно, но на следующий день я порекомендовала данный фильм родителям. Просто хотелось понять: это я так ужастиками избаловалась, или все же фильм плохой. Но отец, привыкший к неплохим рекомендациям с моей стороны, недовольно спросил: "Что это за тягомотина??? Мы еле досмотрели".

Причем сюжет достаточно интересен. Банально лишь начало: уже в куче фильмов пара, находящаяся на грани развода, покупает себе новый дом и там начинается черт-то что. Дальше было бы ничего. Если б так не было затянуто(

А вот концовка понравилась. Я ожидала призраков, а оказалось, что виной всему потекшая крыша=) Гаденькая, кстати говоря, концовочка. Но хоть что-то нежиданное в фильме!

Мне кажется, автор этого чудо-творения сначала придумал концовку, а потом уже к ней прикрутил все остальное. Но над этим остальным думать было лень. Поэтому был выдуман каркас, а пустоты заполнили "водой". Зачем-то на целый час и сорок восемь минут))
Общее впечатление Это ж надо было так затянуть!

Habibulina
Если жить в таком дворце, да ещё и рядом с ЛЭП, и не такое произойдёт...
Mashutka Mashutk
не досмотрела