Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - малинка малинка малинка моя, в саду ягода малинка

Достоинства: приятный аромат, в составе экстракт малины
Недостатки: в комплекте нет дозатора
Привет мои дорогие!

Я перепробовала достаточно много гелей для душа от Ив роше из серии Плезир Натюр. Они выпускаются в различных объемах, мини флаконы по 50 мл за 89 рублей, иногда попадаются в подарочных наборах флаконы 100 мл (отдельно в продаже не представлены) и самый выгодный по цене флакон - это 400 мл за 229 рублей.

От производителя

Гель для душа и ванны Yves Rocher Малина Био фото

Флакон в стандарте идет без дозатора, что очень неудобно, иногда в интернет магазине Ив Роше при покупке двух гелей дозатор дают в подарок, если его покупать отдельно, то он будет стоить порядка 70 рублей. На крышке эмблема YR

Гель для душа и ванны Yves Rocher Малина Био фото

У геля для душа из серии малина аромат настоящей садовой малины с легкой кислинкой, мою кожу не сушит, пенится нормально и оставляет ненадолго на коже легкую малиновую дымку.

В состав есть экстракт малины, водный экстракт гамамелиса, растительный глицерин. Подробнее о составе

Гель для душа и ванны Yves Rocher Малина Био фото

Так выглядит уже с дозатором, использовать удобно и экономично, хватает 400 мл на несколько месяцев

Гель для душа и ванны Yves Rocher Малина Био фото

В целом: приятное уходовое средство для душа и ванны, аромат незабываемый, так что советую любителям малины:)

И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)

Здесь отзыв о парфюмированном геле для душа Yves Rocher "Ванильный лимон".
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление малинка малинка малинка моя, в саду ягода малинка

Bonitka
Да, вот то, что без дозатора - неудобно. Я тоже люблю эти гели, сейчас у меня карамельная груша, так я уже пролила добрую половину из-за своих кривых ручонок. А гели очень ароматные, прелесть!
Monica B
представляю как приятно пахнет груша
Bonitka
Она шикарная!
Ника-Клубника
Отличный гель...ароматный, нежный и очень приятный в использовании ) .

Я покупаю дозаторы за 45 руб. по каталогу ) .
Monica B
А я использую дозаторы от других жидких мыл... к примеру отлично подходит дозатор от чистой линии, там мыло само рублей 50 стоит за 450 мл и еще дозатор остается)
Ника-Клубника
Отличный вариант ) ! Русская женщина всегда найдет выход из положения ))) ...
Matilda88
Дороговато для геля)))))
Annyska89
за объем 400 мл это очень дешево. Я купила на днях Камей 200 мл за 197 рублей!
Monica B
Я думаю нормально, обычные гели палмалив у нас примерно от 100 до 140 рублей за 250 мл, а тут получается 200 мл за 114,5 рублей, применро как все, только мне палмалив меньше нравится)
natalya1989domik
а я тоже люблю аромат малинки, всегда напоминает о лете.
Светsv
обожаю эти гели, гель самый обычный на мой взгляд, но запах!
4i4iko
Как я люблю вкуснопахнущие гели))
alinaalex
тоже пользуюсь ив роше. хочу такой)
kiss-kaosenka
400 мл на несколько месяцев???? как??? научите меня)))
Monica B
Не знаю, так всегда, я на мочалку немного наношу и вспениваю, поэтому расход выходит небольшой)
kiss-kaosenka
у нас 400 мл на семью из 3 человек 2 недели это максимум