Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс - Ополаскиватель Total комплекс с экстрактом таёжных ягод, любимчик в нашей семье.

Достоинства: Недорогой и действенный
Месяц как пользуюсь этим великолепным средством, Total комплекс с экстрактом таёжных ягод, для лечения и освежения полости рта.

Проблемы с зубами были всегда, могу сказать точно, что после того, как начала его применять проблем стало значительно меньше. Решила попробовать его из-за невысокой цены, просто купила его, вместе с остальными продуктами в магазине. Помог он не помню точно с какого раза, но точно помню, что достаточно быстро.

На упаковке написано, что на 98% состоит из компонентов натурального происхождения, что очень важно. А также осуществляет:
1. профилактику проблем полости рта
2. предупреждает развитие кариеса
3. защищает от вредной микрофлоры
4. уменьшает чувствительность зубов
5. укрепляет эмаль
6. осуществляет чистку в труднодоступных местах
7. подходит для использования в ирригаторах.
Одно знаю точно, мои десна он подлечил на все 100%

Использовать можно когда угодно, но конечно же обязательно после чистки зубов и перекусов. Я однозначно всем его советую!!!

Ополаскиватель для рта Лесной Бальзам Total Комплекс с экстрактами таежных ягод, витамином С и маслом мяты фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ополаскиватель Total комплекс с экстрактом таёжных ягод, любимчик в нашей семье.