Отзыв: Мультфильм "Принцесса-лебедь" (1994) - Самая лучшая история любви за всю историю мультиаликации, на мой взгляд...

Достоинства: Рисовка, сюжет, персонажи, любовь.
Недостатки: Нет, и не хочу даже пробовать искать никогда.
У меня даже слов практически не находится, чтобы описать, насколько сильно я обожаю этот мультик, а именно первые три части. Поскольку именно они наполнены настоящей любовью и смыслом. В мультфильме есть все: безумно красивая принцесса, не менее красивый принц, харизматичные злодеи, классные второстепенные персонажи: Пуффин, Скороход, Лорд Роджерс (особенно он).
А также красивая рисовка, которая очень напоминает Диснеевсекую, и очень красивые песни талантливого композитора Лекса Де Азеведо, очень хорошо передающие атмосферу событий, в которые происходит мультфильм, которые хочется слушать время от времени.

Если бы меня кто-нибудь когда-нибудь спросил, на какую любовься хочу, чтобы была похожа моя - я запросто отвечу - на любовь Дерека и Одетт, которая со временем становится только крепче и сильней.
Я еще с малых слет, смотря этот мультик, знала, что это лучшая история любви, но теперь, когда я выросла, я еще и поняла почему именно и могу объяснить - и это не может не радовать. Безумно приятно понимать, что любишь мультфильм еще и за глубокий смысл, вложенный в него - спустя годы...
Эта история любви очень отличается от типичных "принцессовских", в которых принцесса едва за видя своего принца, тут же начинает любить ее, также, как и принц ее, так сказать, на пустом месте.
Это история любви, которая прошла многие невзгоды и радости, которая претерпела взлеты и падения.
С малых лет Одетт и Дерек знали друг друга, как облупленных, но поняли, что любят друг друга, только спустя много лет. И я даже не знаю, кто из них любит больше - Дерек Одетт, или Одетт Дерека, но что-то мне все-таки подсказывает, что они одинаково безумно любят друг друга, а что самое главное - по-настоящему, и одинаково друг без друга не могут. Одетт во второй части спасла любимого, не задумываясь, даже с условием того, что она может на всю жизнь остаться лебедем. Во второй части Дерек и Одетт испытывают так называемый "семейный кризис" - недостаток внимания со стороны Дерека, так как он стал правящим королём. Мне очень нравится, что нам показали, что семейная жизнь это не только счастье любви, но и временами сложный выбор, и что все это можно решить без глупых сцен и ссор. В третьей части Дереку хоть пришлось спасать Одетт от самого себя бы, а точнее от результата своих "стараний", но именно в этой части мы видим, как сильно он ее любит и не хочет терять, что она для него является самым большим Солнцем на Земле. Мы снова видим, как между ними возникает недопонимание, но после этого примирение и нежная любовь.
Сколько бы мне ни было лет, этот мультик я буду пересматривать всегда и всегда он будет задевать самые тончайшие струны моей души.
P. S
-Ты всегда будешь любить " Принцессу-Лебедь? "
- Нет, много дольше, много дольше...
Время использования Всю жизнь
Общее впечатление Самая лучшая история любви за всю историю мультиаликации, на мой взгляд...