Отзыв: Мазь для наружного применения "Левосин" - Левосин - раны с ним заживают быстрее

Достоинства: Эффективное антибактериальное средство, обезболивает
О мази "Левосин" я узнала совсем недавно в одном из отзывов на сайте. Прочитала отзыв и благополучно о нем забыла. Пока не порезала руку во время приготовления ужина. Нож был очень острый, и порез получился достаточно глубоким. И видимо с ножом в рану попали крошки еды. И хотя я ее быстро обработала перекисью, рана все равно воспалилась и загноилась. А как назло мазь "Левомеколь" закончилась. Сын на следующий день забежал в аптеку, но там ее не оказалось. Пришлось купить мазь"Левосин".

Мазь для наружного применения Левосин фото

В принципе состав у этих мазей, очень идентичный, только левосин имеет наряду с антибактериальными свойствами еще и обезболивающий эффект. И консистенция мази левосин чуть менее жирная. Мазь обезболила мой ноющий и воспаленный порез. А через небольшой промежуток времени рана совсем зажила и уже не беспокоила.

Мазь для наружного применения Левосин фото

У антибактериальной, обезболивающей мази "Левосин" нет ярко выраженного запаха. А свойства и эффективность у этих мазей практически идентичные. Так, что особой разницы между ними я не заметила. Кроме, пожалуй, только обезболивания у Левосина. Продается мазь в любой доступной аптеке без рецепта врача. И по вполне доступной цене. "Левосин" хороший и очень эффективный вариант замены Левмомеколи. Мазь так же очень хорошо снимает жжение от укусов комаров. Проверено на собственном опыте. На пикнике сильно покусали комары. Укусы очень сильно чесались. Я намазала места укусов комаров мазью "Левосин" и спустя небольшой отрезок времени укусы перестали чесаться и болеть.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Левосин - раны с ним заживают быстрее

loveraya
этой мазью пользуюсь давно, очень эффективна!
Tasha01
А я раньше только левомеколь покупала, а об "Левосине" недавно узнала
sindi05
не знала про такую...
хорошее средство
npyul
Тоже не знала, беру на заметку...попробую
Tasha01
"Левосин" отличное средство и недорогое.