Отзыв: Ледянка-круг "Пушистик" - Далеко на этой ледянке не уедешь.

Достоинства: Дизайн. Легкая.
Недостатки: Пошив. Слабо едет.
Детки у меня подросли и на горки уже ходят нечасто. Точнее, старшая вообще не любит это дело, младшая иногда под настроение может с подружками покататься. Если мы выбираемся на базу отдыха, то там берём напрокат тюбинги. Домой тюбинг нам покупать нецелесообразно, а простые ледянки покататься в соседнем дворе, в самый раз. Долгое время (6 лет) дети катались на обычной пластиковой ледянке и были в восторге, прка она не сломалась. В этом сезоне мы с дочкой решили выпендриться, так сказать, и купили не совсем обычный круг для катания и сплоховали.

Ледянка представляет себе большой круг диаметром 45 см.

Ледянка-круг Пушистик фото

С одной стороны тканевый материал с принтом милой рожицы, с обратной клеенчатая.

Ледянка-круг Пушистик фото

Внутри что-то наподобие плотного картона. Всё это обшито капроновой лентой, из неё же сделаны и ручки.

Ледянка-круг Пушистик фото

Выглядит всё довольно симпатично, ярко, мило, но прошито на 4-ку, кое-где торчат нитки.

Ледянка-круг Пушистик фото

Ну и по своему прямому назначению мы не совсем довольны. Ледянка катится, но слабовато, хорошенько на ней не разогнаться и далеко не уехать. Простые пластиковые ледянки советского типа выигрывают в этом плане.

Спасибо за внимание, всем удачных покупок!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Далеко на этой ледянке не уедешь.

Mashutka Mashutk
Зато какая яркая и прикольная
Opsesija
на малышей, наверное, рассчитана)
чтоб не укатились далеко)))
Eliza Dulitl
тоже подумала про технику безопасности- чтобы все были целы)))