Отзыв: Парфюмерная вода Montale Roses Musk - Очень противоречивый!
Достоинства: очень стойкий
Недостатки: аромат специфический
Всех приветствую!
Я достаточно положительно отношусь к бренду Монталь. У меня есть/было около 7-8 флаконов и конечно же, Roses Musk не мог остаться не замеченным мною, так как это один из самых популярных и спорных ароматов от Монталь.
Долго я не решалась на его покупку, но в итоге купила отливант! И рада, что это был именно отливант!
Да, конечно, название говорит само за себя роза и мускус или мускусная роза. Но Монталь часто дает такие названия, которые не соответствуют действительности (ожидание и реальность).
Многие писали про прекрасную розу, кто-то про лошадиный пот) И я не могла поверить, что этот аромат, который так популярен может кому-то напоминать пот. Но решила начать с отливанта.
И каково же было мое разочарование!
Да, это пот. Вот тот самый, который, как жареный лук( Розу я чувствую где-то совсем позади, и она прекрасна. Но она так сильно заглушена этим "потом", что аромат оказался для меня не носибельный ни на одежду, ни на кожу!
Так я и не смогла понять эту загадочную душу Пера Монталя в этом аромате.
И каково же было мое разочарование!
Так я и не смогла понять эту загадочную душу Пера Монталя в этом аромате.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |