Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - Детская каша от проверенного производителя
Достоинства: хорошая качественная каша
Каши нутрилон мы уже ели со старшим ребенком, так что впечатления у меня о них остались положительные. Да и производитель надежный, на рынке более сорока лет уже.
Брали и безмолочную и молочную. Старший все ел с удовольствием. С младшим дело оказалось чуть сложнее. Ему просто не все понравились. Гречневую и рисовую безмолочную ел хорошо, кукурузную вообще не стал кушать. На вкус безмолочные каши как обычная отварная крупа без соли и сахара, перемолотая в блендере. Для нас, взрослых, она не вкусная. А для детей в качестве первого прикорма как раз подходит. С другими вкусами они еще не знакомы, поэтому даже такую кашу едят хорошо. Молочные каши- это уже другое дело. Они ароматнее, слаще за счет добавления молока и фруктового наполнителя. Если разводить по инструкции, то никаких комочков не образуется. Если развести пожиже, то можно давать кашку из бутылочки. Упаковано в зип-пакет. Удобно хранить и брать с собой на дачу- не рассыплется в дороге, и места занимает немного. Кашу могу рекомендовать. Моим детям она подошла.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Детская каша от проверенного производителя |