Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - Ждём продолжение

Достоинства: Интересный сюжет, актёрская игра
Недостатки: Отсутствует продолжение
Сериал "Бизон. Дело манекенщицы"

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном сериале.

Не стал смотреть сериал в прямом эфире, дождался пока появится на торрентах м скачал. Не могу сказать, что смотрел на одном дыхании, все серии просмотрел за три дня.

Сюжет, типичный детектив в современном исполнении, о советском времени. Всё в этом сериале есть, трагические судьбы героев, заумные криминальные схемы, убийства, любовь. Начало фильма, в подсобном помещении "Дома моды", находят повешенной ведущую модель. За расследование берётся очень принципиальный следователь Бессонов. Антигерой угадывается, примерно в середине фильма.

Постельные сцены присутствуют, но очень лайтовые.

Угадывается трагедия главного героя, в том, что изменить систему невозможно, можно только точечно побороться.

Неплохо показана атмосфера семидесятых годов, видно конечно, что всё театрализованное.

Некоторые моменты, например, как главный герой всё время ест мороженное и постоянно с сигаретой, сильно часто идут крупным планом. По мне так это излишне.

Концовка фильма трагичная, главный герой застрелился, хотя этого не показали, поэтому есть надежда на продолжение.

В общем, рекомендую к просмотру. Будет интересно, посмотреть продолжение. Моя общая оценка 5.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ждём продолжение

EvgeniaStankova
У меня пока в закладках. Ждет своего часа)
Смурфик МММ
Хорош Безруков)
Кэсси
Тоже с мужем посмотрели, впечатлил)
Аривле
А может не застрелился, а застрелил