Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Самый страшный зверь, это человек
Достоинства: Не типичная жертва
Недостатки: Кое где затянуто
Всем привет
Фильм пропавшая 2020, я посмотрела на выходных. На удивление, мне фильм понравился.
Фильм о маньяке и девушке которую он похитил.
Мне понравился актер, который играл маньяка. Он и в правду напоминает маньяка.
Главная героиня, не такая жертва, как обычно бывает в победных фильмах. Она действует более менее логично. Не тупит и тормозит. Пытается из последних сил спасти свою жизнь. Конечно нескорые моменты на грани фантастики, например как она бегала пол фильма со здоровенной раной в ноге или их драки на равных, хотя она раза в два меньше весит мужика маньяка (ну да ладно).
Понравился финальный момент, где Джес звонит жене маньяка. Руша его идеальную семью.
Минус этого фильма - это некоторые затяжные моменты, я иногда мотала, потому что как слишком нужно было. Но это буквально 2-3 раза.
Я рекомендую к просмотру если еще не смотрели даную картину. От меня 4 звезды
Фильм о маньяке и девушке которую он похитил.
Мне понравился актер, который играл маньяка. Он и в правду напоминает маньяка.
Я рекомендую к просмотру если еще не смотрели даную картину. От меня 4 звезды
Общее впечатление | Самый страшный зверь, это человек |