Отзыв: Крем для ног Свобода "Эффект" с пихтовым маслом - Отличный крем
Достоинства: Недорогой, хороший крем, выполняет заявленные обещания,
Недостатки: Не нашла
Добрый день подписчики сайта Отзовик!!! Сегодня расскажу о креме для ног снимающие чувство усталости в ногах от фирмы Свобода-.
Очень люблю эту марку их кремы для лица Янтарь и Вечер и для ног мне нравится из линии Балет. Давно хотела попробовать крем ЭФФЕКТ с пихтовым маслом. Он упакован в алюминиевую тубу в объеме 40 г небольшой объём конечно но и цена вполне бюджетная 60 рублей. На тюбике написано что активные ингредиенты крема оказывают защитное действие, успокаивают и снимают чувство усталости в ногах. Применяется на чистую кожу наносится немного крема и нужно массировать крем а течении 3 минут и ещё как бы массаж. Крем белого цвета достаточно жирный но при нанесении не оставляет жирных пятен и блеска имеет приятный аромат хвойный. Действительно отлично снимает усталость я использую его перед сном. Пробовала наносить несколько раз, отличный эффект.
Мне понравился результат действия крема, после него сразу легче засыпаю и боль в ногах не беспокоит и усталость проходит. Аромат натуральный хвойный, обязательно буду использовать этот крем на постоянной основе чередуя с другими. Очень понравился. Рекомендую!!!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |