Отзыв: Кефир Altinkilic - Очень вкусный, реально удовольствие

Достоинства: Состав, гармоничный, нежный вкус, густой
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас расскажу о молочнокислом продукте, которые мне очень нравятся а покупая его здесь часто.

Кефир Altinkilic фото

Это кефир 3% жирности, с пребиотиками. Конечно, турецкие маркетологи не исключение, они будут рассказывать нам о пребиотиках. Хотя кефирная микрофлора и так их содержит.

Полезно, конечно, что здесь добавлен витамин В12, чтобы микрофлора лучше усваивалась и приносила нам пользу.

Кефир Altinkilic фото

В последнее время в Турции просто бум на полезные и органические (без химозных, вредных добавок, красителей и консервантов). Теперь их точно нельзя добавлять в продукты, чтобы здоровью людей ничего не угрожало.

Кефир Altinkilic фото

Упаковка кефира яркая, приятная, очень удобная по форме, такую пластиковую бутылку удобно держать в руке. На упаковке имеется подробная информация о товаре, состав, энергетическая ценность, сроки изготовления годности и т. д.

Приятно, что в упаковке честный литр вкусного кефира. Бехитросделанных упаковок по 900 г, 950 г, как это любят наши российские производители.

Кефир Altinkilic фото

~Впечатлерия от вкуса самые позитивные.
Очень приятный нежный молочно-сливочный аромат, кефир свежий, не кислит. Без посторонних привкусом.

Кефир реально очень вкусный. В меру, совсем лёгкая кислинка, густой, ощущается вкус натурального продукта, что очень приятно и всегда вкусно.
Не расслаивается, на фото ниже Вы можете это увидеть. Хотя перед этим он простоял у меня в холодильнике 2 дня уже вскрытый.
Кефир реально очень вкусный, как приятно ощущать вкус натуральных полезных продуктов. Простые радости вкусной еды продолжают нас радовать в Турции...

Кефир Altinkilic фото

Прошу прощения за фото (не хочется покупать новую посуду в съемную на 1 мес чужую квартиру).

Всем приятного дня и спасибо за внимание.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень вкусный, реально удовольствие

MartaSht
Полезный напиток
natashaneangel
А упаковка такая интересная.
Дормина
Какой аппетитный кефирчик.
Желаю Вам плодотворно там отдохнуть и попробовать всего как можно больше))
Спасибо большое❤️
Мы стараемся:)
Mashutka Mashutk
Хочется такого
Irin-marta
Ваша правда, его хочется купить снова, потому, что реально вкусный
MarEvo512
Кефира этой тм у нас нет
ZinaDark
Полезно
Марина Пунько
Полезный и вкусный
VIKA HOP5
Отличный выбор
Katerrina2488
Попробовать бы этот кефирчик)
Нет ничего проще:)
prettylotta
Не каждому по возможности махнуть в Турцию ради кефира :D
olvago62
Хорошо, что у турок есть кефир! В Италии его не купить… Мои родственники ездят за ним иногда в Словению, но это 50 км…
Irin-marta
Не знала, что в Италии нет кефира. Да жаль…