Отзыв: Транспортная компания "Десна" (Россия, Москва) - Рекомендую! Отличная компания, груз доставили в сроки и в отличном состоянии!

Достоинства: +Отношение к клиентам +Доставка без задержек +Аккуратное обращение с грузом
Недостатки: Нет минусов
Воспользовались услугами транспортной компанией ООО "ДЕСНА" для перевозки вещей в связи с переездом. Очень переживали при выборе транспортной компании, но по совету друзей воспользовались услугами данной компании. Опасения были что может что то пойти не так, но оказалась все отлично. Сотрудники организации идут на контакт, подключили меня к GPS мониторингу и я в онлайн режиме смотрела где находится машина, а так же мне дали номер водителя. Меня за раннее проинформировали к какому часу подъедет машина и что очень сильно обрадовало что на какое время сориентировали к такому времени машина и прибыла, это было очень важно так как были наняты грузчики. В общем осталась довольна. Всем советую.
[вырезано модератором]

Контакты компании

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Наро-Фоминский район
Город или поселок Селятино
Общее впечатление Рекомендую! Отличная компания, груз доставили в сроки и в отличном состоянии!