Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Екатеринбург) - Не рекомендую

Достоинства: уже не существует
Недостатки: Замена товаров без согласования, постоянный недовоз товаров, длительное ожидание на горячей линии, долгая доставка
Ранее всегда отдавала предпочтение в доставке продуктов именно Пятерочке. Но, за последнее время мнение кардинально поменялось. Стали менять товары без согласования (в моем случае семечки поменяли на печенье, пздц, почти одинаковые товары для сотрудников видимо), часто не довозить товары. Каждый заказ после проверки приходится звонить на горячую линию, в ожидании десятками минут, пока возьмут трубку, потом столько же для разбирательств. Хорошо, что со всеми ситуациями в итоге разобрались и нашли компромисс, но от пятерочки, увы, со временем уйду. Названия других доставок не буду писать, дабы не сочли за заказной отзыв, но на текущую дату, 21.02.2024 вы не конкурентноспособны в данной отрасли.

Спустя 9 месяцев:
Итак с самого начала. Ставят доставку 30 минут, но никогда не приезжают за это время, каждый раз время переносится переносится переносится. И когда ты понимаешь, что уже все тайминги [цензура], пытаешься заказ отменить, тебе пишут - нельзя самостоятельно отменить заказ со статусом «ожидает отправку», обратитесь в поддержку. Ты звонишь в поддержк доставки, висишь на линии больше получаса, слушая бесполезную бесячую мелодию, тебе никто не отвечает, ты нервно звонишь в обычную поддержку. И казалось бы «УРА ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ЧЕЛОВЕК», но этот человек говорит, что помочь не может и перенаправляет звонок в [цензура] поддержку доставки, где снова никто не берет трубку. А потом в чате говорят соблюдать деловой стиль общения)))) идите на йу, пятерочка. Конкуренты (причем вообще любые) работают в разы лучше. Прощайте.
Год посещения 2024
Страна Россия