Отзыв: Документальный фильм "Мясо будущего" (2020) - Интересный стартап.
Достоинства: Познавательно, информативно, интересные интервью.
Недостатки: Не обнаружено.
Познавательный документальный фильм расскажет на какую еду мы можем перейти в будущем.
Технологии не стоят на месте, и с каждым новым днём учёные делают удивительные открытия.
Интересная тема это искусственно выращенное мясо, которое ничем не уступает обычному, а плюсов несомненно больше, например это мясо будет защищено от инфекций и болезней.
Автор расскажет про интересный стартап, где выращивают искусственное мясо из клеток коровы, не убивая при этом ни одного животного, пока идут эксперименты, такое мясо недешево, но при массовом производстве, цена его не должна превышать стоимость обычного.
Автор подробно расскажет об этой инновационной компании, и мы увидим сам процесс выращивания мяса.
Так же автор возьмёт интервью с сотрудниками этой компании, и они расскажут о своих проблемах, главная из которых заключается в том, что против этих талантливых учёных действует мощное лобби, и не факт что интересный проект достигнет массового производства, многим сильным мира сего, не выгоден такой проект, который несёт благо всем, и может лишить толстосумов части из дохода.
Лента очень информативная, и насыщенная событиями, и хочется что бы команда довела своё детище до счастливого финала.
Рекомендую к просмотру любителям всего нового.
Спасибо за внимание к отзыву.
Рекомендую к просмотру любителям всего нового.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 88 минут. |
Общее впечатление | Интересный стартап. |