Отзыв: Фильм "Свободные отношения" (2023) - Все мои нелюбимые, надоевшие актёры и актрисы в одном фильме))
Достоинства: Наверное есть...
Недостатки: Не нравятся актёры, снявшиеся в этом фильме
Мне кажется, столько комментариев под отзывами о фильмах с Аглаей Тарасовой, про то, что не нравится исполнительница главной роли - я не видела никогда и ни про кого! Честное слово, сейчас, прежде чем в этом отзыве изливать чувства по поводу своей нелюбви к ней, почитала другие отзывы и там под каждым - "не люблю Аглаю Тарасову", "не нравится эта актриса", "неприятная" и т. д., и т. п.
Мне даже её жалко стало и уже моя "нелюбовь" к ней, как-будто бы и поубавилась...) Странно, почему так?...
Фильм "Свободные отношения" не хотела смотреть именно потому, что она в главной роли... В принципе, как и "Холопа 2" пошла смотреть с опаской и настороженностью)
А ещё я устала от однотипного образа Бориса Дергачёва. Ну, ладно в одном фильме он заторможенный увалень-неудачник, ну во втором, но, простите, во всех - это уже слишком!
В общем, в фильме парочка из двух актёров, которые оба мне не симпатичны... Но это ладно. К ним добавился ещё один персонаж - актёр-комик Илья Соболев, который меня и вовсе бесит)))
Я силилась досмотреть фильм до конца. Очень силилась, дабы поставить адекватную оценку, но... Финала я не видела. Не хотела больше это смотреть. Пардоньте.
Если хотите посмотреть что-нибудь "наилегчайшее" по смыслу и вас не бесят те, кто снялся в этом фильме, то рекомендую.
Общее впечатление | Все мои нелюбимые, надоевшие актёры и актрисы в одном фильме)) |