Отзыв: Мегамаркет - Не начисляет бонусы. Абсолютно бесполезная техподдержка
Достоинства: Много промокодов, большой кешбэк
Недостатки: Самая бесполезная техподдержка. Не могу посмотреть своё обращение. Без промокодов и кешбэка не особо выгодно
Началось всё с того, что я заказал смартфон 26.12.2023. Спустя пару дней мне отменили заказ «по техническим причинам». После бадания с тех поддержкой мне всё таки восстановили промокод, но выгодное предложение я упустил.
Заказываю 2й раз 30.12.23 смартфон уже дороже. Привлекло начисление бонусов и приятная цена с промокодом.
После оформления заказа вижу, что бонусы будут начислены вместо примерно 14000, всего 2300.
Создаю обращение GDS-2707848 в этот же день, отправляю в ответ на письмо скриншоты. В ответ - тишина, общение с поддержкой ничего на давало до 11.02.24, когда они просто закрыли обращение с левым ответом (видимо чтобы не портить себе статистику) и создали новое GDS-2967800. И на этом всё, сроки обнулились, можно ещё нервы потрепать людям. Ни на одном сайте техподдержка ни может повлиять ровно никак!!! Могут только писать шаблонные ответы! Это просто худший маркетплейс по послепродажному обслуживанию!!! Знакомство с вами не задалось!!! Скоро пройдёт два месяца, а проблема до сих пор не решена! Из за вас я откладываю 2ю покупку уже черт знает сколько!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Не начисляет бонусы. Абсолютно бесполезная техподдержка |
В магазине мне вручили заказанный смартфон, на месте вскрыл коробочку, весь комплект осмотрел, смартфон оказался залапанной б/у-шкой с микро царапинками на корпусе. Там же задал вопросы консультантам, мне сообщили что смартфон был витринным образцом. От товара конечно же отказался, хотя меня убеждали что товар хороший. На самом деле спасибо консультантам, что смартфон оказался в таком неприглядном виде, в противном случае я ведь мог и не заметить этого.
Через несколько дней на карту вернулись деньги.
Как итог: потрачено много времени на подбор и на выжидание выгодного предложения, а также нервов. Для себя понял что смартфоны на мегамаркете лучше не заказывать, особенно с самовывозом из магазина. Промоды и хороший кэшбэк они дают не просто так!
А ещё немного позже заказал смартфон на алиэкспрессе - с ещё более лучшими характеристиками, чем тот что пытался купить на мегамаркете, с купоном продавца он вышел чуть дороже, но зато доставили новый, чему я безмерно рад!
После новогодних праздников заказал на мегамаркете холодильник, тоже с промокодом и хорошим кэшбэком. Как оказалось позднее холодильник был с заводским браком и там уже целая история, у себя в отзывах опубликовал.
Техподдержка не решает ни один вопрос, просто тянут время. Долго не публикуют написанный отрицательный отзыв. Потом уже понял что по отзывам на мегамаркете вообще сплошная заказуха. Этот товар я уже не смог вернуть, так как прошло более двух недель эксплуатации, а отрицательный отзыв так и оставили отклонённым.