Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Отвратительное д...мо! ВидеоМОНТАЖ версия: 18.5

Достоинства: Нет абсолютно!
Недостатки: Проекты сохраняются с ошибками. Сохраненные (сконвертированные из проекта) видео сама же программа потом НЕ ВИДИТ! Хромакей- это вообще не рабочий инструмент!
Глючит напрополую!!! Ничего нормально невозможно сделать! Проекты сохраняются с ошибками. Сохраненные (сконвертированные из проекта) видео сама же программа потом НЕ ВИДИТ! Хромакей- это вообще не рабочий инструмент! 1460 рублей выброшено в помойку! Не покупайте этот шлак!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отвратительное д...мо! ВидеоМОНТАЖ версия: 18.5

Официальный представитель
Здравствуйте, Александр! Я Артем, менеджер по работе с клиентами AMS Software. Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при работе в нашей программе. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Чтобы мы смогли быстрее определить причину проблемы и помочь, напишите нам в Центр Поддержки https://amssoft.ru/support.php — наши квалифицированные специалисты предоставят решение в ближайшее время. Если ранее Вы уже обращались в поддержку, сообщите номер заявки в ответном комментарии.
Александр Бердск
Я в поддержку не обращался.
Официальный представитель
Помощь оказывается всем клиентам абсолютно бесплатно через наш Центр Поддержки. Давайте решим Ваш вопрос! Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смог идентифицировать Вас как нашего клиента. Так я смогу создать заявку по данному запросу для скорейшего решения проблемы.

Артем, менеджер по работе с клиентами AMS Software.
Заявка 383808
Официальный представитель
Наш специалист уже ответил Вам в Центре Поддержки. Я вижу, что Вы прочитали, но так и не предоставили запрошенные данные для подтверждения проблемы. Очень ждем от Вас ответа!

Артем, менеджер по работе с клиентами AMS Software.
Александр Бердск
Предоставлю завтра. Сегодня нет времени.