Отзыв: Служба доставки Яндекс.Доставка - Более тупой доставки с использованием современных технологий не встречал, медленнее чем Почта.
Достоинства: Нет
Недостатки: Только минусы
Отправил посылочку, родственнику. Зачем только я связался с этой конторой. В соседнюю область куда почта РФ доставляет посылки максимум за 5 дней, у Яндекса от пункта до пункта 8 дней. Ну ладно думаю раз уже пришел в пункт отправлю.
Каждый день заглядывал в приложение, доставка в пункт была намечена на после 18.00 21.02.2024. Так вот этот статус и держался, и изменился на «Едет обратно» строго после 18 ч.
В поддержку с трудом дозвонился, но они заявили что по телефону доставку из пункта в пункт они не поддерживают. В чате ждать ответа нужно без преувеличения часами. И ответили мне в чате что больше не сотрудничают с этой конкретной точкой. Поэтому посылку обратно отправили. Но там есть другие пункты, доставьте туда, настойчиво просил я в поддержке. Никакой адекватной реакции не дождался! Больше никогда и ничего с Яндексом не отправлю, даже бесплатно если будет. Такого пофигизма и наплевательского отношения к клиенту давно не встречал.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | Городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Улица | Мервинская |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Более тупой доставки с использованием современных технологий не встречал, медленнее чем Почта. |
Я тут через Авито отправляла посылку из Москвы в Москву, в район, который находится в 25 км от меня. Посылка шла СЕМЬ дней))))