Отзыв: Художественная гимнастика - Грация, пластика, растяжка и слезы...
Достоинства: Гибкость, грация, пластичность
Недостатки: Слезы , боль
Моя дочь с пяти лет занимается художественной гимнастикой. Я считаю, что у ребенка должно быть какое-то занятие, увлечение, хобби, чтобы он не болтался по дворам. К выбору вида спорта для ребенка я подошла серьезно. Во-первых, исключила чисто мальчишеские бокс, хоккей, футбол... Во-вторых, отказалась от травмоопасных спортивной гимнастики, фигурного катания, конькобежного спорта... Подумав, исключила сезонные виды: лыжный спорт, биатлон. Осталось плавание и художественная гимнастика. Бассейна в то время рядом с домом не было, а ближайшая секция художественной гимнастики оказалась через дорогу от дома.
И вот уже семь лет моя семья живет только этим видом спорта.
Пока дочь была маленькая, ее водила на тренировки специальная няня. Я стала специалистом по выбору специальной тренировочной одежды и предметов: "Карамелька", Гришко, Sassaki, Pastorelli... Тренировки, тренировки, тренировки... А Вы знаете, что одной пары получешек хватает на пару месяцев, а стоят они 250 рублей? Хороший купальник для выступлений со стразами Сваровски стоит от 10 тысяч и выше. А столько стоят обручи, ленты, булавы, скакалки, чехлы ко всем предметам и т. д., и т. п. и представить сложно.
НО ничто не заменит восторг в глазах девочки, когда она поднимается на пьедестал почета, когда ей вручают грамоту и медаль.
Посмотрите в эти глаза.
Да, художественная гимнастика - это слезы, боль и труд, но это и восторг, счастье, радость за подруг, красота и грация на всю жизнь!
И вот уже семь лет моя семья живет только этим видом спорта.
Посмотрите в эти глаза.
Время использования | семь лет |