Отзыв: Сеть магазинов "Техносила" (Россия, Омск) - отвратительный магазин.не ходите туда!

Достоинства: видимо не бывает
Недостатки: да весь магазин один сплошной минус!
8,11,14 в 8:39 мною был сделан заказ(4183-5351)на товар Кофемашина Krups KP1105 красный - 1 шт., сумма 9 руб. В момент оформления заказа я выбрала способ доставки - самовывоз из магазина по адресу: г. Омск бульвар Архитекторов д.35.

На сайте было указано, что товар в наличии, и я могу его забрать. Как подтверждение оформления заказа я получила письмо по электронной почте и смс-сообщение на мобильный телефон. Через некоторое время я позвонила на горячую линию узнать в какой стадии мой заказ. На что оператор и сообщает о том, что на сайте произошел сбой и цена указана не верно на сайте, и все заказы отменены. Очень не приятная ситуация, т. к. моя знакомая получила данную кофемашину по цене 9 рублей. При этом сообщений об отмене заказ мне не поступало. 6.12.14 в 15:34 и 18:34 на сайте магазина я заказала «Увлажнитель Sinbo SAH 6109» стоимостью 190 рублей(4197-7683 на сумму 190руб.(самовывоз из магазина) и 4198-2795 на сумму 1000руб.(курьерской доставкой на 8.12) Так же получила уведомление о поступление заказов в работу. В воскресенье 07/12 мне перезвонила оператор (8 495 9264311) и спросила, готова ли я ждать 10 дней, пока мой товар доставят по заказу 4198-2795. Я согласилась. 9.12 я получила смс о том, что мои заказы отменены. На горячей никакой информации о том, по какой причине отменяют в одностороннем порядке обычные заказы я так и не получила. Претензии оставляла, никто не перезванивает, ответить на вопрос не могут.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Город или поселок Омск
Улица Б. Архитекторов, СТЦ МЕГА
Дом № 35
Общее впечатление отвратительный магазин.не ходите туда!