Отзыв: Сеть магазинов "Техносила" (Россия, Омск) - отвратительный магазин.не ходите туда!
Достоинства: видимо не бывает
Недостатки: да весь магазин один сплошной минус!
8,11,14 в 8:39 мною был сделан заказ(4183-5351)на товар Кофемашина Krups KP1105 красный - 1 шт., сумма 9 руб. В момент оформления заказа я выбрала способ доставки - самовывоз из магазина по адресу: г. Омск бульвар Архитекторов д.35.
На сайте было указано, что товар в наличии, и я могу его забрать. Как подтверждение оформления заказа я получила письмо по электронной почте и смс-сообщение на мобильный телефон. Через некоторое время я позвонила на горячую линию узнать в какой стадии мой заказ. На что оператор и сообщает о том, что на сайте произошел сбой и цена указана не верно на сайте, и все заказы отменены. Очень не приятная ситуация, т. к. моя знакомая получила данную кофемашину по цене 9 рублей. При этом сообщений об отмене заказ мне не поступало. 6.12.14 в 15:34 и 18:34 на сайте магазина я заказала «Увлажнитель Sinbo SAH 6109» стоимостью 190 рублей(4197-7683 на сумму 190руб.(самовывоз из магазина) и 4198-2795 на сумму 1000руб.(курьерской доставкой на 8.12) Так же получила уведомление о поступление заказов в работу. В воскресенье 07/12 мне перезвонила оператор (8 495 9264311) и спросила, готова ли я ждать 10 дней, пока мой товар доставят по заказу 4198-2795. Я согласилась. 9.12 я получила смс о том, что мои заказы отменены. На горячей никакой информации о том, по какой причине отменяют в одностороннем порядке обычные заказы я так и не получила. Претензии оставляла, никто не перезванивает, ответить на вопрос не могут.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |