Отзыв: Магазин "Магнат" (Россия, Армавир) - Вещи средней ценовой категории

Достоинства: Недорого, ассортимент
Недостатки: Торчащие нитки из рубашек
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы в прошлом году ездили навестить наших родственников в город Армавир то в один из дней прогуливаясь по улицам города зашли в магазин "Магнат". Магазин представлен различным ассортиментом одежды как для мужчин так и для женщин.

Несмотря на такое громкое название тем не менее одежда в нем продавалась вполне обычная и состояла из брюк, свитеров, рубашек, юбок и шорт. Одежда в нем располагалась преимущественно на вешалках и только свитера одиноко лежали на полках. Почему одиноко потому, что в магазине кроме нас никого не было и я так понял, что магазин особой популярностью у покупателей не пользуется.

Во всяком случае за те 15 минут, что мы провели в магазине в него так никто и не зашел. Цены на вещи были средненькие под стать качеству вещей. Не все они были идеальные так на некоторых рубашках в районе пуговиц я заметил торчащие нитки. Работала в магазине одна женщина, которые не очень охотно предлагала свой товар, наверное по нашем взглядам она поняла, что мы ничего не купим.

Рядом с магазином специализированной автомобильной парковки не были и поэтому все свои машины ставили прямо на обочине дороги или на автобусной остановке, которая находилась поблизости. В магазине было дотачано чисто и светло, хорошо была налажена система кондиционирования воздуха. Магазин располагался недалеко от центральной части города. Удачных покупок.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Армавир
Город или поселок Армавир
Улица Кирова
Дом № 71
Общее впечатление Вещи средней ценовой категории