Отзыв: Фильм "Дом в конце улицы" (2012) - И снова о психах
Достоинства: Макс Тириот, динамика, интрига, напряжение
Недостатки: Дженнифер Лоуренс (не нравится эта актриса), много темных съемок
Фильм "Дом в конце улицы" посмотрела только из-за Макса Тириота, сыгравшего главную роль в этом триллере.
И снова тема психических отклонений... Мне везёт на такие фильмы, явно...
Молодой симпатичный парень возвращается в городок, в отчий дом, в котором когда-то его родная сестра убила их родителей. Правда это или легенда города зрителю предстоит узнать. Для меня фильм не был предсказуем, по крайней мере большую часть картины.
Много напряжённых моментов, идущих как по нарастающей. На самом деле, очень страшно нарваться на психопата, особенно когда ничего не указывало на это.
Фильм динамичный, мрачноватый (опять же, много съёмок при плохом освещении). Но очень даже неплохой в своем жанре.
И снова тема психических отклонений... Мне везёт на такие фильмы, явно...
Время использования | Раз |
Общее впечатление | И снова о психах |