Отзыв: Книга "Химера" - Эрик Хадспет - Можно зачитаться.
Достоинства: Много научных экспериментов.
Недостатки: Есть латинские выражения.
Хочу поделиться очередной книгой, приобретенной в "Книжном клубе" за 35 гривен в этом году.
Это книга "Химера" - Эрик Хадспет. Состоит она из 192 страниц, имеет твердый переплет, а главное что мне понравилось - это множество уникальных иллюстраций. Книга на русском языке, а вот медицинские названия в ней к сожалению на латинском. Я не все поняла, но по сути можно догадаться.
Это история о выдающемся хирурге Спенсере, который вдруг перестал принимать людей и заперся на длительное время в своей лаборатории. Он там проводит эксперименты в надежде доказать, что драконы, химеры и кинтавры, это не выдумка, а на самом деле они существуют.
Книга конечно не для людей со слабым сердцем, но я ею наслаждалась. Интересный стиль написания, читается легко и не навязчива.
Буду рекомендовать ее к прочтению.
Буду рекомендовать ее к прочтению.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно зачитаться. |