Отзыв: Магазин "Мега-хенд" (Россия, Анапа) - Есть отличные бренды,хорошие скидки
Достоинства: Хорошие скидки,много брендов,новых вещей
Сегодняшний отзыв по теме Mega-hand(он же секонд хэнд), магазин находится в спальном районе в привычном для слуха ориентире здания Фитофармы на 2 этаже, по улице Парковая дом 57, часы работы с 9.00 до 20.00 для гостей нашего города если есть актуальность в информации остановка ЖК Радуга, от остановки 300 метров. У данной сети есть сайт, дни скидок обычно отслеживаю там, перед завозом когда скидка 90% я не хожу, уже нет ничего стоящего, если конечно ваши размеры далеки от стандартных, тогда есть шанс, что вещь Вас дождётся(можно присмотреть заранее, бывалые в этом замечены в дни 90% они ловко и быстро находят свою вещичку), хожу обычно в дни 70-80% это за 2-3 дня до нового завоза. На входе есть ящики для вещей советую сразу верхнюю одежду снимать, спаритесь, корзинки на колесиках там же, я беру сразу, чтоб не таскать на себе. Для больших размеров от 48 и выше выделена отдельная секция для удобства поиска. Все цены указаны ДО скидок, отнимаете цену сами. Детского в магазине мало, обычно не трачу на это своё время, в остальных вещах стоить покопаться, попадаются, как фирменные европейские так и новые, запаситесь терпением.
Примерные цены:+-
Джинсы 2000-2500
Брюки 1000-1500
Блузки 700-1200
Платье 1300-2000
Детское 400-800
Рубашки, футболки 600-1000
Куртки 1500-2000
Естественно это без скидки.
На входе имеется комфортные кабинки, всё, что не подошло на входе размещаем на стойке.
Рекомендую к посещению.
Платье 1300-2000
Детское 400-800
Рубашки, футболки 600-1000
Куртки 1500-2000
Естественно это без скидки.
Рекомендую к посещению.
Год посещения | 2024 |