Отзыв: Фильм "Командир" (2024) - Это диверсия. Все сделано, что бы молодежь НИКОГДА не смотрела наши фильмы.
Достоинства: их нет.
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус.
Сегодня первый день показа фильма. Пошли с друзьями перед 23 февраля в честь праздника. Я даже слов не нахожу, что бы выразить свое возмущение. Вы серьезно? Это ТАК сейчас снимают современные фильмы? Кто писал сценарий этого фильма? Школьник-двоечник не умеющий писать даже сочинения по прочитанной книге? Такой сюжет и так бездарно провалить. Зачем вначале был этот абсолютно бездарный кусок из детства? Какой он имел смысл для основного сюжета фильма? Ну, хоть бы сделали его флэш-бэками по основному сюжету. Ну, например, Командир не знает, что делать - флэш-бэк с тем, как он тонет в реке. Ну хоть что-то! Нет. Ничего. Брошенная линия с мамой и сестрами. Брошенная линия с девушкой. Главный экшн, я так понимаю, это когда родители поднимают на руках машину, которая им перегораживает дорогу и прорываются в аэропорт. НО КАК ЭТО СДЕЛАНО!!!!! Это же позорище какое-то. Актерский состав? Какой актерский состав? А там что, актеры играли? Сюжет? Был сюжет? Фильм снят не как экшн, как это должно бы было быть по сюжету, а как производственный фильм 70-х годов прошлого столетия. И смотрится так же. Там на финальных титрах под песню "О героях былых времен" (? к чему она там) больше экшена, чем во всем фильме.
Скажите честно, этот фильм снимался на государственные деньги, да? Потому что на деньги, которые надо возвращать так не снимают! Надо бы, что бы режиссер и сценарист получали свои гонорары только, когда фильм отобьется в прокате. Процентом с прибыли и никак иначе. И проверять на что конкретно потрачены деньги, потому что в этом фильме их просто "освоили".
Общее впечатление | Это диверсия. Все сделано, что бы молодежь НИКОГДА не смотрела наши фильмы. |
я спутала "гдр" и "ком"…моя ошибка…
смотреть не буду…ни тот,ни др.)))))