Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - ... вот она, сила обручального кольца
Достоинства: звездный актерский состав - Д.Энистон, А.Сэндлер, Н.Кидман, легкий и позитивный сюжет
Недостатки: уровень шуток
"Притворись моей женой" (2011) - это легкая и позитивная романтическая комедия. Фильм сделали удачным прежде всего замечательный актерский состав - Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер, Николь Кидман и другие. Ну и смотреть было конечно приятно - красивые виды, музыка, часто меняющие локации.
Сюжет "Притворись моей женой" (2011) очень простой. Пластический хирург с еврейскими корнями по имени Дэнни нашел легкий способ знакомится с разного возраста девушками просто одев на себя обручальное кольцо. Хотя сам холостяк. Много лет этот способ работал прекрасно, но с последней девушкой вышло иначе. Дэнни начинается выкручиваться из ситуации как может. Для этого он просит ему помочь в этом вопросе свою помощницу по имени Кэтрин, которую играет Энистон.
Ситуации смешные, но уровень самих шуток на тройку с минусом.
Сюжет фильма незамысловат, без всякой глубины или непредсказуемой развязки. Но, смотреть мне было интересно и не скучно. Удивительно, даже без пошлых и неуместных шуток, ну почти...
Хороший фильм на вечер! Рекомендую!
Ситуации смешные, но уровень самих шуток на тройку с минусом.
Хороший фильм на вечер! Рекомендую!
Общее впечатление | ... вот она, сила обручального кольца |