Отзыв: Книга "Гуттаперчевый мальчик" - Дмитрий Григорович - Жалко парня.

Достоинства: Вышибает слезу.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Дамы и господа. Что мне хотелось бы вам сказать. Читал я данную книг. В детстве. И, да у парня действительно была суровая жизнь. ведь он сирота, а мир жесток. Особенно питер. Да и родственникам он тоже не нужен. Поэтому его и отдают в ученики. Акробату в цирк. А тот начинает проверять его пластику, т. е. начинает. Проверять его силу и выносливость. На сколько он прочен. Как он сможет выдерживать нагрузки. Короче он его берет в свои ученики. И, да он становится гутаперчивым мальчиком, т. е. пластичным. Как пластилин.

Он будет плясать на шесте без страховки, что его в свою очередь. Убьет, он там сорвется с шеста. А падать. Будет очень больно. Хочу заметить он там мог познакомится с девочкой. Хотя автор не ввел этот момент. В повествование. Он там сосредоточился на самом городе. Еще раз повторяю, да город безжалостный. о по своему интересный. Сколько судеб, он смог переломить через колено. А сколько, он сделал звездами. Типа Эдвардса. Эдвард-это клоун, и он является самым ценным в самом цирке. Но у него есть. Одна маленькая слабость.
Он слишком запойный. Любит квасить по черном. В том числе он пропивает свою зарплату до последней копейки. А, что немец. Он любить пить пиво. Хотя он тоже не идел. Плюс он взял к себе. Мальчишку, чтобы сделать из него акробата. Что мне сказать. Он потеряет там равновесие, и сорвется с шеста. Вниз, и разобьется на смерть. Хотя над немцем тоже подтрунивали коллеги по цеху, но они боялись его задевать. Хотя Эдвард тоже заинтересовался мальчишкой. Он принес ему подарок. В виде щенка, но Беккер пнул его своим ботинком. Пса он убил. Также он воспитывал его с помощью кнута и пряника. Там часто раздавался визг парня. Поэтому там часто прибегали сотрудники цирка. Но парню становилось только хуже. После этого, но после Эдвардса. Мальчик начинает выполнять задания. Более уверенно. Он ему говорил, что можно делать. Все без палки. Хотя тот не соглашался с ним.

Фрагмент из книги. Гуттаперчевый мальчик.

Время использования пару раз.
Общее впечатление Жалко парня.

akralko13
Рубленный отзыв, как салат! Но это интересно!
Люблю такой салат.
akralko13
У вас интересная манера изложения! Пожжалуй вы можете добиться в не совершенства!
Когда только.
masterg
Очень интересная…
Ив Елена
Грустная книга… в голове она откладывается навсегда.
Да.
1 Валентина
Тоже любите читать значит.
Да люблю почитывать.
mouseA