Отзыв: Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Негатив
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Сплошное вранье, скидки обещают только на словах, а потом требуют скриншот, что обещали сделать скидку, цены завышены нереально
Заказывала в магазине Соколов г. Воронеж ТЦ Московский проспект 129 кольцо. На сайте в тот момент оно стоило 24000. Продавец Анна пообещала скидку в 25% и у меня еще были бонусы, подсчитали, что стоимость кольца будет 18000 рублей.
Сказали ожидайте заказ в магазин через 2 дня. Пришла забирать кольцо, был уже другой продавец и цена кольца на сайте снизилась и стоило оно уже 22000. Мне озвучили цену 24000 рублей при оплате. Стали разбираться, почему обещали 18000, а тут 24000, на что продавец Маргарита ответила, что не знает, акция закончилась и попросила показать скриншот, где бы было зафиксировано, что обещали продать за 18000 рублей. Я ей сказала, что было обещано на словах. Спросила, почему на сайте под кольцом стоит цена 22000 и персональная скидка до 30%, а Вы мне предлагаете купить за 24000. Ответила, что ничего не знает и в магазине другие цены. В итоге списали только бонусы и никакой скидки. В общем сплошное разочарование, вранье со стороны продавцов и нереально завышенные цены, грамм золота 585 пробы стоит больше двадцати тысяч рублей.
Время использования | Только купила |
Год посещения | 2024 |