Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Продукты ТМ Светаево радуют всё больше и больше

Достоинства: сладкая и нежная
Недостатки: сладкая
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Буквально вчера я рассказывала вам про вкусный и качественный творог жирностью 9% марки Светаево, а сегодня хочу поделиться отзывом про творожную массу этой же торговой массы (но другого производителя, как я выяснила позже)

Я покупала творожную массу, чтобы добавить к творогу - собиралась делать сырники.
В продаже была масса с курагой и с изюмом, я купила с курагой, она мне в сырниках больше нравится

Масса 180 грамм

Жирность 20%
В составе творог, сахар, курага, сливочное масло, ароматизатор "Ванилин"

Творожная масса Светаево с курагой фото

Изготовитель и вот тут я сказала "опа", потому что это "РостАгроКомплекс" (Московская область, деревня Петушки), а не "Балтком", который был производителем творога

Получается, что молочная продукция Светаево изготавливается в разных регионах и разными производителями

Творожная масса Светаево с курагой фото

Масса ароматная, мягкая, нежная, без комочков и кусочков сливочного масла. А еще в ней очень много кусочков кураги

На вкус творожная масса тоже понравилась. Понятно, что она сладкая - так всегда бывает. Просто так ее есть мне было бы наверное очень сладко, но для добавления к творогу для сырников или запеканки она отлично подойдет!

Творожная масса Светаево с курагой фото

Сырники благодаря качественным и вкусным продуктам "Светаево" получились нежные и вкусные
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Продукты ТМ Светаево радуют всё больше и больше

EvgeniaStankova
Какие аппетитные сырники))
Дормина
Хороший продукт.
Mashutka Mashutk
Вкусные сырники у вас) Я сама в творог курагу добавляю)
zombi
я иногда тоже так делаю)
olesja2020
Вкусные сырники
Sedoy1956
Сырнички просто прелесть.
Andreus1992
Сырники просто чудесные
Натали-Ната
Эту творожную массу еще не покупала. Теперь попробую. Спасибо за отзыв .
Maryam07
Как аппетитно!
1965tatiana
А у нас продукты ТМ Светаево все из Челябинской области. Качество никакое.