Отзыв: Магазин "U.S. Polo Assn" (Турция, Стамбул) - Женское счастье. Великолепное качество известного бренда по цене распродажи
Достоинства: Великолепное качество вещей, высотой, цена по распродаже, отличный мужской ассортимент, удобное расположение на улице истикляли, недалеко от нашего дома. Большая площадь магазина точка чисто, аккуратно и в примерочных, очень доброжелательный персонал
Недостатки: Слабый женский ассортимент
Доброго времени суток, друзья !
Расскажу моих впечатлениях от посещения магазина американской ТМ на улице Истикляль, Стамбул, Турция.
Магазин всегда привлекает к себе любителей качественных вещей, и данный не стал исключением.
Торговый зал (ТЗ) довольно большой, уютный, красивый, оформлен интересно.
Примерочные чистые, аккуратные и просторные. В них комфортно, имеется пуф, чтобы удобно примерить одежду. И масса крючков, чтобы удобно повесить выбранные вами модели одежды.
Магазин по площади ТЗдовольно большой, 2х этажный, на каждом примерно по 100 квадратов.
И на 2м этаже нетрадиционно - зал с мужской одеждой. А на нижнем этаже - зал женской одежды и детской.
На мой взгляд, у данной ТМ традиционно, мужская одежда более интересная и разнообразная, чем женская.
Давайте смотреть.
Мужской зал: всегда радует разнообразием моделей, цветов и вариантов, особенно трикотажа:
Многообразие моделей рубашек порадовало супруга, выбрал себе тоже:
~Женский зал тоже интригует парой интересных моделей курток и пальто из синтепона.
Шерстяные и кашемировые пальто также всегда качественные и очень долго носятся без катышков и др проблем.
Остальные модели вполне обычных фасонов, ничего нового или интересного. Но носиться будут долго, конечно.
Вещи данной ТМ всегда отличаются надёжным качеством.
Сейчас период распродаж, и можно купить качественные вещички с 50% скидкой, что очень приятно. Это выделено в ТЗ специальными ценниками, что очень удобно для покупателей, проще ориентироваться в ценах.
~В ассортименте джинсовая одежда, одежда разных стилей, casual, спорт, смарт casual, классика...
~Персонал магазина вежлив, дружелюбен и предупредителен, с готовностью помогает найти нужную модель, размер.
Заинтересовала модель синтепонового лёгкого черного пальто, но к сожалению, не было размера - интересные модели интересны не только мне, я понимаю...
Сегодня пришли, в надежде, что привезли мой размер. Облом, вообще ни одного размера не осталось.
В ассортименте также представлены оригинальная спортивная и кожаная обувь, сумки, ремни, шапки, и др аксессуары.
Из плюсов: качественная одежда, высокая износостойкость, актуальные модели, отличный мужской ассортимент, удобное расположение на торговой фешенебельной ул. Истикляль, цены по распродаже.
Из минусов: слабая женская коллекция верхней одежды, трикотажа. Большая проходимость-вск не просто быстро разбирается, улетает со свистом. Ведь многие знают эти качественные и практичные вещички.
~Твёрдая четверка, рекомендую к посещению.
Торговый зал (ТЗ) довольно большой, уютный, красивый, оформлен интересно.
Давайте смотреть.
Многообразие моделей рубашек порадовало супруга, выбрал себе тоже:
Вещи данной ТМ всегда отличаются надёжным качеством.
~Твёрдая четверка, рекомендую к посещению.
Время использования | Много паз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Истанбул |
Город или поселок | Стамбул |
Улица | Истикляль |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Женское счастье. Великолепное качество известного бренда по цене распродажи |