Отзыв: Фильм "Самсон" (2018) - Более достоверный по Библии фильм, чем многие другие.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка, картинка.
Приветствую вас здесь у меня, дорогие читатели! Сегодня хочу поведать вам о фильме Самсон (2018) года выпуска. Всё что я скажу про этот фильм и вы понимали, главный герой является сыном Божьим, как и в греческой мифологии по типу Геракла. Обладающий невероятной силой! Только здесь наш воин имеет безграничную Веру в Творца и Силу Воли, которая и делает его самым сильным из смертных людей!

Представьте на секундочку. Вы увидели сон, где чётко и ясно запомнили, чтобы иметь безграничную силу и власть, вам стоит отказаться от трёх вещей. Вы бы сделали это? То же самое и здесь. В жизни каждого человека стоит выбор, дорогая по которой идут. Всегда нужно выбирать то, что принесет пользу и выгоду.

Действительно приятно смотреть такое кино, которое является по сути творением моментов, которые уже происходили в истории. Реальность, которая была! Не выдуманная сценаристом и продюсером, а воссозданная для самих зрителей.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Более достоверный по Библии фильм, чем многие другие.

СПБ Оля
Часто сложно сделать выбор, хорошо, что фильм вы оцениваете высоко
МарияТ234
Можно будет посмотреть