Отзыв: Транспортная компания "Автотрейдинг" (Россия, Москва) - Ужасная логистика

Достоинства: нет
Недостатки: все что связано с ними - сроки доставки, хамское отношение и тд по списку
Ребят, никому не советую связываться с этим перевозчиком.
Первый раз год назад воспользовалась услугами данной компании, вытрепали все нервы. Груз шел из Улан-Уде в г. Курск. Предварительно позвонила уточнила сроки, обещали 3 недели. в итоге ждала 1.5месяца. Более не связывалась.

В ноябре 2014 сделала заказ в г. Анапа. И черт дернул продавца отправить мне груз, без согласования, через автотрейдинг...
17 ноября груз сдали в анапе. неделю он там ждал перегруза. и с 26 ноября по сей день (11 декабря) лежит в г. Ногинске. Вчера позвонила узнать когда же все таки изволят привезти в курск. На что получила ответ, что курский филиал "временно не работает". На сколько временно ответить не смогли. По поводу затянутых сроков мне ответили - " а у нас все сроки являются ориентировочными", мол не возьмете вы нас за жабры, можем хоть год везти...
И смотрю филиалы у них один за другим прикрываются, видимо совсем сдулись, так что ни дай вам бог связаться с этой шаражкиной конторой.
Почта россии работает более слаженно и оперативно!))
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Анапский район
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Ужасная логистика

Хочунаморе
Я тоже в Курске живу и ситуация такая же. С 01 февраля 2015г везут груз из Москвы. Тоже сказали, что пункт выдачи временно закрыт. Груз привезли в Курск, выгрузили на склад, а забрать его не имеется возможным, потому что он не оприходован и т.д. и т.п. А вы свой груз забрали? Очень хотелось бы узнать. Потому как и мой в такой же ситуации.