Отзыв: Оздоровительные тампоны Haogang Qing Gong Wan - Однозначно работает
Достоинства: Работают
Недостатки: Пугающие выделения
На УЗИ поставили кучу диагнозов, решила попробовать народную китайскую медицину.
После 1 тампона очень болел живот, спустя 2 дня вытащила, внутри как молочница была, сделала 1 перерыв и снова поставила ( так указано в инструкции на сайте). Но проходила только 1 день, стало всё зудеть, вытащила, внутри как змеиная кожа, 2 раза спринцевалась за день, вроде всё вышло, зуд прекратился. Понятно от куда такой зуд возник, ещё день с таким содержимым думаю не стоит вынашивать) Завтра обязательно продолжу лечение. Такой эффект описывают те, у кого есть проблемы. У меня возникли проблемы на фоне приёма Димии, хотя ранее пила и не было проблем. Молочница, цистит частая проблема, как говорит врач от запоров такая проблема возникает. Читала отзывы в интернете: людей пугают эти выделения и прекращают лечение. Меня не напугало, а наоборот думаю это положительный эффект от их использования.
Время использования | 2 шт |
Год выпуска/покупки | 2024 |