Отзыв: Терминалы доставки QIWI Post (Россия, Санкт-Петербург) - Удобный способ получить посылку. Оперативно помогают даже в случае проблем.
Достоинства: Быстрый и удобный способ получения посылок, хорошая поддержка
Недостатки: Для меня - нет
Около моего дома в магазине FixPrice стоит постомат или просто доставочный автомат QIWI Post. Так как я часто покупаю в различных интернет магазинах, то часто пользуюсь различными методами доставки и так получилось, что пользовался раз 5 терминалом от QIWI Post.
Всегда все получал быстро и без проблем, в момент поступления посылки приходит смс код, приходишь к автомату в удобное время, вводишь код и получаешь посылку. Однако однажды этот алгоритм дал сбой.
Пришла мне как обычно смс что посылка доставлена, направился за ней, ввожу код на экране автомата, подтверждаю получение, слышу "щелк" что ячейка открылась, но, ни одна ячейка не открылась в этот момент. Автомат хоть и не очень большой, но подергав дверцы всех ячеек я так и не нашел открытую, хотя при открытии она должна как откинуться, т. е. сразу видно какая, здесь же кроме звука ничего. Простоял я пару минут ковыряясь в ячейках пытаясь найти свою (ловя непонимающие взгляды людей) и решил заново ввести код, на что мне терминал написал, что код неверный. Так и не нашел своей ячейки, звоню в поддержку и не очень веря в них уже пошел в сторону дома, однако ответивший оператор выслушав проблему сразу спросила у автомата ли я, что она может попробовать открыть дистанционно, на что ответил "Уже бегу" и быстро полетел назад)) Когда я вернулся оператор мне точно назвал какая ячейка моя. К сожалению по номерам они не подписаны, но мне сказали что справа снизу в углу вторая снизу. Оператор снова нажала открытие, снова "щелк" и она снова не открылась. Тут я уже знал в какой ячейке мой заказ, в итоге общаясь с оператором она несколько раз пыталась ее открыть по телефону, а я каждый раз сразу дергал ее, так как дверцу явно заедало и раза с третьего удалось, посылка оказалась у меня в руках.
В итоге оператор составила заявку на ремонт этого автомата, а точнее этой ячейки, на том и разошлись.
Можно было бы подумать, что это оставило у меня негатив, но наоборот, мою проблему решили сразу в режиме онлайн. Я сталкивался уже как-то с проблемой в подобном автомате, у меня не хотел считываться штрих код для получения (речь о другой сети) и все чем мне помогли - сделали заявку на обратную связь, а по итогу просто переместили в другой пункт выдачи посылку. Здесь же мне помогли, зафиксировали поломку и я уверен, что в итоге починили.
Приятное впечатления от использования этой службы доставки, пользовался ей примерно раз 5, всегда для получения заказов из интернет-магазинов, и с удовольствием бы воспользовался повторно без сомнений.
Время использования | 5 раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Удобный способ получить посылку. Оперативно помогают даже в случае проблем. |