Отзыв: Почтовое отделение 117 (Россия, Омск) - В последнее время обозленный персонал
Достоинства: Не далеко ехать до отделения
Недостатки: Озлобленность сотрудниц
Услугами почтового отделения 117 пользуюсь долгие годы. Сменилось много сотрудниц на моей памяти. Всегда девочки-операторы были терпимыми, при больших очередях терпеливо работали, не помню скандалов с их стороны. Но в последнее время что-то случилось, кассирши стали какими-то холодными, высокомерными, злыми. Пару раз отправляла там посылки по Авито и забирала посылки с Озон, лица у них злые, не дай Бог что-то у них спросить, последний заказ с Озон я вообще у них кое-как вымолила отдать, т. к. у меня в телефоне крупный шрифт и весь номер заказа не отражался на экране, последняя цифра не вошла на экран. Как откорректировать шрифт - я забыла, нервничала на почте, просила людей, что в очереди стоят, помочь мне, если кто разбирается в телефонах. Подошла девушка, пыталась помочь. Все это время кассирша орала на меня, фыркала, на мои просьбы посмотреть посылку по другим критериям (имя, например) грубила, не хотела оторвать свой зад от стула и просто поискать посылку в соседней комнатке, где у них они хранятся. Довела меня практически до слез. Отказывалась выдавать мой заказ. Потом что-то на нее снизошло, и она все-таки его принесла, потратив на поиски несколько секунд. Я кое-как доехала домой, поднялось давление, уже и не рада была этой посылке. Стоило устраивать скандал из-за секундного поиска, не понимаю? Может, эта кассирша - энергетический вампир? Не знаю. Уже не хочется и обращаться в это отделение.
Хотя заведующая у них хорошая, она обслуживает без истерик.
Хотя заведующая у них хорошая, она обслуживает без истерик.
Время использования | Более 20 лет |
Год посещения | 2024 |