Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Возьмак 3 Дико Охотно играть

Достоинства: Отличный сюжет Замечательная графика Персонажи
Если Ты дорогой читатель моего отзыва хочешь отойти от дел и немного расслабиться, то эта замечательная фэнтези игра по романам Анджея Сапкосвского прекрасно справится с этой задачей.

В ней есть всё для этого, классный затягивающий главный сюжет игры, концовка которого так же зависит от твоего выбора действий, побочный квесты это отдельный вид искусства, огромные наполненные и проработанные до мелочей локации по которым очень интересно путешествовать, очень интересные персонажи которые будут тебя удивлять своим поведением, а так же интересными
и смешными диалогами. Большой вид оружия и разных прокачиваемых навыков, а так же алхимия.
В самой игре есть ещё не менее замечательная игра "Гвинт" в которую так же увлекательно играть, имеются на этой основе квесты.
Так же 2 просто сногсшибательных и интересных дополнения "Каменные сердца" и моё любимое "Кровь и вино" переносящие Геральта в солнечный Туссент.
Если хочешь испытать весь спектр эмоций погружайся в этот дивный мир Ведьмака. Не буду всё рассказывать лучше сам попробуй).
Общее впечатление Возьмак 3 Дико Охотно играть

Бартимеус
Мальчик, Отзовик - это ресурс 18+, школьникам здесь как бы не разрешено писать. :)
Nikitka29
Ну хорошо) очень полезный отзыв
Andreus1992
Отличная игрушка))