Отзыв: Пазлы "Рыжий кот" - Хорошие пазлы

Достоинства: недорого, красиво, увлекательно
Недостатки: не нашли
Приветствую всех!

В новогодние каникулы дочь с увлечением собирала имеющиеся пазлы, после чего заказали ей еще порцию новинок. В том числе этот деревянный пазл, от которого даже бабушка пришла в восторг!

Эти две красные коробочки с милыми животными были куплены по 178 рублей каждая. Очень бюджетно. Тем более, что собираются пазлы от силы несколько раз.

Сначала у нас появились котята, потому что дочь любит кошек. Выбирали на 500 элементов, чтобы не сильно легко, но и не слишком сложно. У нас есть пазл на 1000 деталей, но пока дочь не доросла до него.

Пазлы Рыжий кот фото

Эмблема "Рыжего кота" совсем маленькая. Но зато указан размер готового творения. Это 47*33 см.

Пазлы Рыжий кот фото

Внутри детали были упакованы в прозрачный пакетик, а чтобы не болтались по коробке есть картонный вкладыш.

Пазлы Рыжий кот фото

За несколько часов дочь самостоятельно собрала такую красоту. По высоте пазл идеально поместился по ширине парты в ее узкой части.

Пазлы Рыжий кот фото

Вторым мы заказали похожий по стилю пазл с щенками корги.

Пазлы Рыжий кот фото

Внутри все было точно так же упаковано, поэтому не стала фотографировать.

И вот что получилось.

Пазлы Рыжий кот фото

При желании можно склеить и будет картина. но дочь решила, что еще хочет потом собрать эти пазлы.

Рекомендую, пазлы нормального качества по доступной цене. Все детали можно соединить только единственным образом, поэтому ошибиться сложно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошие пазлы

Agruseva99
Какая картинка классная получилась)
Витаминка Майя
Хорошенькие пазлы.