Отзыв: Поликлиника №219 филиал №3 (Россия, Москва) - Равнодушие и непрофессионализм

Достоинства: Есть и хорошие врачи.
Недостатки: Политика поликлиники - как можно меньше выдавать направлений к узким специалистам.
Здравствуйте! Прочитала сегодня отзыв о 219 поликлинике на Планерной 8 И захотелось поделиться своей историей Больно ситуация похожа После операции ГПОД я два с лишним месяца не могла нормально питаться Обострилось моё дооперационное заболевание кишечника Раньше я не могла есть овощи Теперь мой организм отказался от мяса рыбы яиц и молочных продуктов Просто выпить воды для меня была проблема, не говоря об антибиотиках которые только ухудшали моё здоровье На третьем приёме терапевт, по моей просьбе направил меня к гастроэнтерологу Мне слегка помогли рекомендации по питанию и дополнительное лекарство, назначенное гастроэнтерологом Но проблема не была решена и я снова пришла к терапевту Осипенко Светлане Петровне Я понимала что каждый месяц меня к гастроэнтерологу посылать не будут Но у нас терапевты сейчас все врачи общей практики У меня раньше были улучшения когда я принимала ферменты железа, но есть ли у меня сейчас анемия? В больнице от капельниц у меня были улучшения здоровья Даже после больницы где-то неделю дела шли на поправку Я не знаю что там входит в полис ОМС, но я решила попросить назначить мне анализы и выдать направление на капельницу А получила за то, что часто хожу к врачам, напвление к психиатру с диагнозом выраженный астено-невролгический синдром Это когда пациент придумывает себе болезни Т. е. я, с 2011г ставшая постоянным пациентом гастроэнтеролога,

с большим списком установленных диагнозом, после серьёзной операции выдумываю себе болезни. Уже более года назад другая "талантливая" терапевт Шамхалова меня посылала к психиатру с паническими атаками Психиатр написал в заключении что я нормальная Зато переживала за своё здоровье я не зря Добилась обследования и сделала операцию К психиатру на этот раз не пошла Пришлось идти в интернет Перелопатив дюжину медицинских статей, я нашла что при моих заболеваниях часто бывает неусвоение белков, углеводов и лактозы Купила в аптеке ОМЕГу витамины В-12 и ферменты железа Открываю инструкцию витаминов
В12 и, о чудо! они оказывается помогают усваиваеть белок Через недельку я уже смогла пить антибиотики. И так потихонечку я стала есть и стул нормализовался. Мне через 2 месяца нужно будет обследоваться (сейчас противопоказания после операции) и идти к гастроэнтерологу. Но я подозреваю, что меня опять пошлют к психиатру Скажут: "вы 4 месяца назад уже были у гастроэнтеролога, подождите теперь 8 месяцев* Может быть мне Осипенко Светлану Петровну с нашими заведующими в суд послать? Я как то с бабушкой в очереди разговорились Она после операции стала себя чувствовать гораздо лучше, а пульс был 39, пошла к терапевту за направлением к кардиологу Направление не дали, сказали после операции это нормальный пульс Бабушка позвонила в страховую компанию и сразу получила направление Ну если в этой поликлинике понимают талько такой язык надо тогда жаловаться или в суд подавать. На последнем приёме мне Осипенко Светлана Петровна сказала, что мне выписаны лекарства которые поддерживают жизненные функции и я должна с этим жить С такими представлениям о медицине её надо гнать из поликлиники Пусть доживает свой век на своих назначения, поддерживающих жизненные функции её организма, за пределами поликлиники.
Время использования Бессрочно
Год посещения 2023