Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Очень вкусный камамбер с нежным сливочным вкусом

Достоинства: Вкусно, нежно, ароматно
Добрый день!
Очень люблю сыры с белой плесенью, такие, как бри и камабер. Одним из моих любимых сыров является President "Камамбер", о нём и пойдёт речь в этом отзыве.
Головка сыра весом 125, и это стандартный вес для камамбера, созревающего в течение двух месяцев.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Упакован вот в такую яркую и броскую коробочку, внутри которой дополнительная упаковка - бумага, в которую завёрнут непосредственно сам сыр.
На лицевой стороне название продукта и бренда, а сзади вся необходимая информация о продукте: описание, состав, контакты производителя, значения пищевой и энергетической ценности.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Что касается калорийности, то она составляет 244 ккал. А в плане пищевой ценности, то тут углеводов нет, только жиры и белки.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Когда разворачиваем бумагу, видим белую корочку с серовато-жёлтым небольшим оттенком.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Цвет её может быть разным в зависимости от периода зрелости.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Данную головку мы ели примерно в середине пути его созревания. Корочка тоненькая, текстура довольно плотная и текучести пока нет, аромат не слишком интенсивный.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Корочка имеет грибной аромат, не сильно выраженный. Сердцевина кремового цвета, мягкая. Вкус этого сыра потрясающий! Он такой нежный, сливочно-молочный, с приятным послевкусием.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Этот камамбер хорош и в запечённом виде. Я разрезаю верхнюю чатсь на квадратики, посыпаю сушеным розмарином и сбрызгиваю оливковым маслом и запекаю несколько минут. С кусочками поджаренного багета это идеальная закуска.
Если вы любите вкусный камамбер, рекомендую President "Камамбер". Купить его можно практически в любом сетевом супермаркете, стоимость от 200 до 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень вкусный камамбер с нежным сливочным вкусом

ss336
Тоже пробовал. Понравился!
aprioriapriori
Очень вкусный сыр!
Елена Муради
Тоже иногда покупаю: маме нравится, а я к нему равнодушна.