Отзыв: Карта памяти micro SDXC iMo 64 Gb Class 10 UHS-I - Nintendo switch увидел без проблем, работает со всеми 64 гигабайтами
Достоинства: И правда 64 гб, нет потери файлов, средняя скорость считывания информации, цена
Недостатки: Как и у всех карт памяти: легко теряется
После покупки Nintendo switch задумайтесь о дополнительной памяти консоли. Эта карта памяти подойдёт отлично. Стоит не меньше 600 рублей и функционирует на всё свободное место стабильно, без перебоев. Зачем на свич дополнительная память:
Для быстрой работы системы вашей консоли не желательно устанавливать всё на внутреннюю память. Слишком много файлов скажется на скорости и стабильности программ и той же системы. Лучшая комбинация такова: несколько игр на внутреннюю и несколько на карту памяти. Так на обоих носителях будет понемногу файлов и работа обеспечиться максимально быстрая.
Я потратил немного, но получил стабильную работу любимого гаджета хотя карта на это не рассчитывалась. И вывод что карта подключается ко всем устройствам и там же к компьютерам, телефонам, планшетам, приставкам или даже станкам. Не ломается. Безопасно
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Nintendo switch увидел без проблем, работает со всеми 64 гигабайтами |